注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如你见到那花,如我见到你。

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你。

文章分类
网易考拉推荐

彼岸花  

2006-11-20 17:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见的熄灭了
消失的记住了
我站在海角天涯
听见土壤萌芽
等待昙花再开
把芬芳留给年华
彼岸没有灯塔
我依然张望着
天黑刷白了头发
紧握着我火把
他来我对自己说
我不害怕我很爱他

 

上初中的时候考试前经常自我安慰:期望是好的。
大学四年,期望了四年,最后还是一场空。
兰州5年,期望了5年,最终也是一场空。
金刚经云:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
每天最想做的事情就是闭上眼睛睡觉,也只有在睡梦里,才能发现一些有趣的事情,真的是很悲哀。

 

越来越发现现在生活就像几年前游戏里的帮派,真的不想看到最终如帮派的结局。
或许我真的还要再不止一次地面临世态炎凉,人情冷暖。
或许一生无论多少的付出都永远得不到回报。并不是想要任何回报。只是害怕看到这惨淡的结局。因此每次,心都会很痛。
也许每个人,都只有伤过了,才会觉得痛。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017