注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如你见到那花,如我见到你。

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你。

文章分类
网易考拉推荐

SS501——86以后  

2007-01-07 21:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是金亨俊。

跟大家介绍下SS501,可能知道的人不多,知道神话的同学估计要多一些。看我的博客的同学如果你只知道NRG、HOT,那么你太老了

SS501成员:组合SS501中的SS意味着Singer、Screen Actor和Superstar,501是五个人永远为一体的意思。组合中的金贤中、金亨俊、朴正民、金奎宗、许英生等五位成员身高均180,还都是高中生,2005年6月SS501推出第一张同名专辑《SS501》,其中的“passion”, “Never again” 等歌曲都有不错的反响。这些成员都是86年以后出生的。

在06年12月29日,由SBS举办的“2006SBS歌谣大战”中,人气组合SS501荣获了网民选韩国最佳人气奖。

 

经过长时间的研究,终于发现韩国这些明星为什么比较讨人喜欢根本原因。

他们的眼睛其实都很小,当他们开怀大笑的时候,眼睛就眯成了一条缝,让人看得特别舒服,神话的彗星也是这样。从心理学角度也能解释这些问题。

初中时,班上一个女生人气非常高,学习也是班上最好的,我现在思考其原因,认为这和她当年善于开怀大笑分不开。笑容真的这么重要啊。我现在每次看完娱乐节目就后悔,觉得笑得太多了现在眼角的鱼尾纹都非常的清晰。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017