注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如你见到那花,如我见到你。

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你。

文章分类
网易考拉推荐

忙碌一天  

2007-01-09 01:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来该睡觉了,不过看了下博客,还是比较喜欢听自己选的这个音乐,独自享受一下,随便写点东西。

今天还是比较充实,早晨9点到晚上11点,中午下午各一小时不到的吃饭时间,此外都在忙事情。晚上回家小区门锁了,绕道走了一段。

全天完成了4项事情,效率一般。还有很多邮件的附件没有看,明天下班前还得把一篇文档改完,周六还有大会。顺利的话周日还得回兰州办户口。办户口是件非常无聊痛苦的事情,唯一能够安慰自己的是又可以天天幸福地吃马子禄了。年终总结还没完成,初步估计得20页左右,一个重量级的任务,不过完成后会有短暂的成就感。期待ing......

晚上回家,发现周末晚上下载的几期Xman完成了,快速浏览了一个多小时,大笑了一阵,徒添了几道皱纹,幸福ing......娱乐节目看多了,越来越喜欢看别人的微笑,非常的舒服,看到别人微笑的那一刹那,自己的眼角的鱼尾纹会自然地涌现出来。回想起前年回武汉,和同学在武大看秋风落叶,同学拍了几张照片后说怎么感觉你拍出来眼神这么深邃,当时还暗暗窃喜,现在回头来看,那些照片确实缺乏微笑,给别人徒增些许不快,没有娱乐到别人,比较惭愧得说。

今年秋季也回去过武汉,虽然有n个同学在那里,但没有找一个去见面叙旧,或许,知道大家都还活着,也挺好的,直到最后一天,找不到了那个曾经让我流连忘返4年之久的旧书城,才不得已打电话给昔日的同学询问,于是让同学知道,我又来过了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017