注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如你见到那花,如我见到你。

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你。

文章分类
网易考拉推荐

九年后,九重天外,色即是空  

2007-11-13 21:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九年前,花了很大力气从宝钢坐车到外滩,留了个影。

九年后,来到这边,在金茂顶层的九重天酒吧,拍下了夜色中的明珠塔。

在这所为全球最高的酒店,也不过如此而已。而在9年前我那个破烂宿舍似乎也不比这里差多少。

 

世间的繁华,就如同夜色中的上海,其实都是些梦幻泡影。

 

在这里几天,也算是有所成就,从高空抛下了色的执着。

 

虽然知道将来有一天我会明白其实根本就没什么可执著的,也根本没有什么需要放下的,但是就目前的个人修为来说,还未达到大智慧的境界。慢慢实践吧。

不过这次也发现,经过这么多年,原来我的眼光还是那么的高。或许是因为站得高了,原来本来很高的东西变得矮了?

前天以平和的心境出门,发现了一些有趣的事情。

一个MM大门拉链没关肆意的在商场闲逛。

我和一个老外,同时在电梯里慌张的刷卡,最终失败,无法用门卡酒店开启电梯。最后尴尬地对视一笑,原来,我们都一样,都是来自乡下。

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017