注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如你见到那花,如我见到你。

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你。

文章分类
网易考拉推荐

华山  

2007-09-28 13:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贴张照片,拍的西峰。

在陕西出生,长大后也回去过很多次,但始终没有去过华山。孔夫子说三十而立,正好这次休年假,顺便去华山看了看。

华山5个峰,北峰最矮,金庸上次就是到了北峰,其实坐缆车上去几乎就到了北峰了。亲自爬过一遍华山之后,深切感受到为什么金庸只上了北峰了。华山确实太危险了,有恐高症的人,实在不适合爬这座山。整个登山过程,感觉一直在山脊上进行,这和南方的很多山不一样,登南方的山一路你会感觉在山中走,就算是等等也看不到山的全貌,我不喜欢南方的山也缘于此。 

 

补充一下,照片是iphone拍的。iphone拍照不怎么样,和n95没的比。下山的时候,旁边两个貌似法国人的夫妻,看到我用的机器,惊呼:iphone。我假装没听见立刻装进了口袋。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017