注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如你见到那花,如我见到你。

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你。

文章分类
网易考拉推荐

巴蜀  

2008-11-05 23:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于抽空休了个年假,再次去了趟成都,跑了趟峨眉。看到了一堆猴子,有大有小。

回头看了一下自己的博客,发现竟然有快2年历史了,真的太不容易了。

成都是个非常好的地方,我一度有在那里定居的想法。

最早的一次定居想法是6年前左右,那时候为了理想中的爱情生活,跑去成都考研,考学仅仅是为了两个人在一起。于是有了那段难以磨灭的记忆。今年校园招聘去成都,很感慨。离开成都6年以来第一次回到成都。六年前和一个同事(我自己考川大太无聊,忽悠他也考川大)在川大南门教师住宅区租了个房子,递交了辞职报告,在那里就算是复习考研了。当时还不能很好投入学习,还不是跑去网吧,生活也比较艰苦,有时候一天或是总共就2.5元。倒也能生活下去。最终因为一次吵嘴,独自离开了成都,6年多一直再没回去。

今年这几次回去成都,目的不同,感触也不同。去了锦里、武侯祠、宽窄巷子,感受了一下成都的安逸,真的是个好地方。如果不是以前中学同学太多在成都,真的就一下决定定居成都了。在成都休假的几天,也到处转了转,看了看周围的房子。

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017