注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如你见到那花,如我见到你。

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着一定是没有意义的,但是活下去说不定就能找到有趣的事,如你见到那花,如我见到你。

文章分类
网易考拉推荐

2011第一帖  

2011-02-19 11:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011第一帖 - 新房客 - 如你见到那花,如我见到你。
非常好的《死亡笔记》L版本。看来COSER的毛坯好坏还是决定了Cosplay的结果啊。
 
相比前几年,今年有很多不同
1、进入了一个人的静寂空间,偌大的房子每天就我一个人,很宁静,但一个人也有很多意外,前几天早晨因为换衣服,忘了带钥匙和钱包,结果找了开锁的师傅帮我开了门才拿到钥匙和钱包。
2、又开始做一个项目,但是和以前一样,做事的目的依然不是为了自己,是为了自己想帮的一些人,做出一个丰厚市场回报的产品,让大家有房有车有孩子。
3、比前几年更淡定了,因为越来越无所需求了。
4、尝试用用微博,原以为没人用这东西,发现还是不少人用,于是开始尝试一下,但也不知道能记录些什么,随意吧。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017